Молоденькая любовница певца Виктора Павлика, которая также является его концертным директором, 25-летняя Екатерина Репяхова заинтриговала поклонников намеком на помолвку и свадьбу. Так, в своем Instagram-сторис девушка опубликовала фото, на котором позирует с обручальным кольцом на безыменном пальце.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"По какому поводу съемка. Кто угадает, подарю подарок", – заинтриговала фанатов Репяхова, а также показала, как вместе с возлюбленным позирует перед камерами. Более того, Екатерина засветила платье, которое очень напоминает подвенечное. А буквально за несколько дней до этого девушка сделала двузначный намек на то, что готова прожить с артистом до старости. "И в радости, и не в радости. По дороге любой и до старости", – отметила она.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Показать еще

Поклонники в комментариях пожелали счастья парочке, отметив, что они отлично смотрятся вместе. "Вы мне очень нравитесь, как пара! Такие милые. Счастья вам", " Будьте счастливы и любите друг друга", "Я желаю счастья вам! Счастья в этом мире большом", – написали фолловеры.

Напомним, Виктор Павлик бросил жену ради молодой любовницы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что легендарный Виктор Павлик собрался в Раду.

Также портал "Знай.ua" писал, что сына Виктора Павлика спасали всей Украиной.