Знаменитый украинский певец Виктор Павлик признался, что думает над тем, чтобы принять участие в предстоящих парламентских выборах. Он активно ведет переговоры с лидером партии "Стабильность" Василием Журавлевым.

О том, что Виктор Павлик собирается баллотироваться в парламент, сообщает издание LB.ua. Как отмечается в источнике, певец сам заявил об этом журналистам в своем комментарии.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Согласно информации, украинский артист будет баллотироваться в парламент от партии "Стабильность", лидером которой является Василий Журавлев.

Василий Журавлев

"Нет дыма без огня. Окончательного решения пока нет. В любом случае я буду поддерживать партию "Стабильность", даже если не пойду на выборы", – заявил Виктор Павлик.

Стоит отметить, что Василий Журавлев также выдвигал свою кандидатуру на пост президента Украины в 2019 году, однако победить в выборах ему не удалось. Теперь политик ведет переговоры о сотрудничестве не только с Виктором Павликом, но и с Олегом Винником, продюсер которого не подтвердил информацию о баллотировании певца в Верховную Раду.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, у Зеленского предупредили о массовой "чистке".

Также Знай. ua писал, что Зеленский признался в любви, но первая леди здесь ни при чем.