Во Флориде мужчина "избил" аллигатора, который напал на его собаку и хотел затащить под воду. Владельцу четвероногого все же удалось спасти любимца, но лишь частично.

Источник: иностранное издание Msn.

Как отмечается, инцидент произошел в округе Паско, штат Флорида. Именно там местный мужчина, бывший военный, наслаждался утренней прогулкой со своим 6-летним псом Локи, когда 13-футовый аллигатор схватил последнего и попытался затащить его в воду. Но хозяин не растерялся и бросился на помощь домашнему питомцу.

"Я схватил ошейник собаки, чтобы попытаться оттянуть его назад, и я оказался в перетягивании каната с этим аллигатором, который не отпускал. Тогда я сильнее начал тянуть и оказался по колено в воде и начал стучать ногой по голове аллигатора, пока он, наконец, не отпустил", - рассказывает мужчина.

Фото спасенной собаки

Популярные статьи сейчас
Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

В результате мужчина не получил никаких травм, что нельзя сказать о псе, которому пришлось пройти экстерную операцию, ведь аллигатор почти полностью откусил переднюю ногу.

"Когда я вытащил его обратно, было видно кости, и, похоже, лапа просто висела на остатках кожи. Сейчас они вставили металлические пластины и винты, сумев его вылечить. Надеемся, что после этого он сможет полностью использовать свои лапы", - сказал мужчина и признался, что он подготовил несколько ловушек для аллигатора, чтобы отомстить за животное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Двухметровый монстр съел собаку на глазах у ее хозяйки и не подавился - хотела прыгнуть в воду и отобрать

Как сообщал портал Знай.uа, Топ-10 лучших пород кошек для дома: эти красивые и послушные пушистики принесут вам счастья.

Также Знай.ua писал, что харьковскую область атаковали бешеные киски, спасайтесь: введен срочный карантин.