Президент Украины Владимир Зеленский едет в отпуск. Правда, на этот раз не в Оман, а в государственную резиденцию, которая находится на острове Бирючий.

Об этом на своей странице написал украинский политолог Тарас Чороновол.

"Ой! Наш вечно потерпевший переработался! Туризм за государственный счет областями – это же так утомительно. Сейчас едет в очередную (внеочередную) отпуск… на этот раз, правда, не в Оман, а в государственную резиденцию на остров Бирючий.

Мы, конечно, имели бы все умилятся: какой патриотизм – отдохнет наконец на Родине. И что-то меня благодушие от этого не охватывает. Бирючий входит в очень интересный отечественный Азов-Сивашскый заповедник, который принадлежит не министерству экологии, а Государственному Управлению Делами. Этот отдых, следовательно, произойдет за государственный счет", - написал он.

Резиденция, где будет отдыхать Зеленский

Популярные статьи сейчас
Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Также Чорновол подчеркнул, что глава государства, вероятно, поедет отдыхать без своей жены, которая недавно переболела коронавирусом.

"По тем данным, которые проскакивают, ожидают там Владимира Зеленского без первой леди. А ей после болезни (если таковая в действительности имела место) морской воздух крайне необходимое. Не то, что там вспоминают, будет сопровождать Зеленского на отдыхе Юлия Мендель, а кажется, таки будет, я как-то не надеюсь. После всех скандалов нам еще только этого позора на весь мир не хватало…", - пишет политолог.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что глава Чечни Кадыров требует извинений от Зеленского: "Вам придется ответить передо мной"

Как сообщал портал "Знай.uа", в Грузии готовили покушение на противника Владимира Путина.

Также Знай.uа писал, что Владимиру Зеленскому поступило настойчивое предложение оборвать различные экономические связи с Россией.