Лидер Швейцарии на камеру взяла в рот вместе с Зеленским "гордость" фермеров: "Самая большая в жизни"

Владимир Зеленский признался, что вместе с президентом Швейцарии Симонеттою Соммаругой попробовал на Донбассе самую вкусную ежевику в своей жизни.

"Лучшую ежевику я пробовала здесь", – призналась сегодня моя швейцарская коллега. Вместе с ней на Луганщине полакомились, честно, самой крупной ежевикой в моей жизни. Местные фермеры привезли сюда и клубнику, и малину, и помидоры, выращенные на украинских черноземах. Кто бы не хотел похвастаться продукцией, выращенной собственными руками, перед Президентом Швейцарии?", - написал президент в Instagram.

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

Пенсия по-новому: украинцам могут сократить выплаты и "впаять" штраф

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Украинские эксперты рассказали, что выплаты пенсионерам, которые работают или осуществляют предпринимательскую деятельность, будут другими. В частности, в некоторых вариантах на жителей страны и вовсе ждут штрафы.

Пенсионеры, фото - znaj.ua
Пенсионеры, фото - znaj.ua

Забужко открыла глаза украинцам на гибель героя под Зайцевым: "Раненый ждал, когда его заберут"

Украинская писательница и поэтесса Оксана Забужко бурно отреагировала на новость о бойце ВМС ВСУ, сержанте Ярославе Журавле, которого бросили умирать на поле боя под Зайцевым в Донецкой области.

Забужко написала на своей Facebook-странице, что присоединяется к тем, кто требует расследования "служебной халатности, что привело к смерти, и наказания согласно действующему законодательству".

Оксана Забужко, фото с Facebook
Оксана Забужко, фото с Facebook

Новый глава НБУ Шевченко добавил часы Rolex и 100 миллионов в декларацию – украинцы онемели

Новый глава Национального банка Украины Кирилл Шевченко изменил свою декларацию о доходах. Теперь там есть информация о счете в швейцарском банке, а также наличие дорогих часов Rolex и Breguet.

Шевченко, за которого народные депутаты проголосовали 16 июля, в этот же день опубликовал свою декларацию о доходах. Однако 21 июля он декларацию отредактировал.

Кирилл Шевченко, фото с Facebook
Кирилл Шевченко, фото с Facebook

Прекращение огня на Донбассе: Зеленский рассказал о главном условии Минска

Президент Владимир Зеленский заявил, что сейчас Украина ожидает, что все стороны нормандской группы поставят подписи под документом о прекращении огня на Донбассе. О таком он сказал во время брифинга в Станице Луганской.

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное