Жительница американского города Топика, Канзас похудела на 72 кг, чтобы спасти себе жизнь. Выдержка, диета, физические нагрузки и операция по шунтированию желудка помогли ей в этом.

Об этом сообщает местный телеканал KSNT.

Женщина весила 207 кг, что порождало большое количество проблем в ее повседневной жизни. На одной из проверок состояния здоровья, врач сказал женщине, что ей нужно начать сбрасывать вес, ведь существует серьезный риск умереть в ближайшей перспективе. Женщина отнеслась к этой вести серьезно: они с врачом разработали программу питания и тренировки. Таким образом женщина довольно быстро потеряла 45 килограммов, однако в определенный момент процесс снижения массы тела остановился. Вместе с врачом они экспериментировали с различными диетами, программами и даже пробовали медикаментозно вмешаться в этот процесс, однако все было тщетно.

После этого женщине сделали операцию на желудке: специальная процедура разработана для уменьшения объема желудка, что позволяет уменьшить аппетит. После успешной реабилитации после лечения женщина вернулась к диете и занятию спортом, что помогло ей сбросить еще 27 кг.

Популярные статьи сейчас
Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Американке пришлось пойти на эктремальное похудение, скриншот видео
Американке пришлось пойти на эктремальное похудение, скриншот видео

"Я даже смогла сама ходить по магазину", - рассказывает женщина.

Процесс снижения массы тела продолжается, женщина и врачи настроены оптимистично и решительно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Как похудеть за месяц: полезные советы по похудению.

Как сообщал портал Знай.иа, Раскрыт секрет аномального похудения Гройсмана: грамотно соскочил.

Также Знай.uа писал, что Раскрыта тайна "ленивого" похудения: нет спорта, диетам и" волшебным " таблеткам.