Зоозащитники из организации UAnimals требуют полного запрета притравочных станций на территории Украины.

Об этом волонтеры сообщили на своей Facebook-странице.

"Знаете ли вы о притравочных станциях?

Это тренировочные базы, где охотничьих собак учат убивать. Лисе, еноту, или даже медведю удаляют клыки и когти. Потом на зверье спускают собак. После кровавой «тренировки» животное зашивают, подлечивают и повторяют всю процедуру до тех пор, пока это возможно. Насмерть.

📢 Мы требуем полного запрета притравочных станций в Украине и призываем депутатов принять закон 2232." - написали зоозащитники.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Украина-одна из немногих стран, где существуют притравочные станции. Ее "коллеги" по издевательствам над животными - Россия, Беларусь и Казахстан, где запрет на такие живодерные также до сих пор не ввели.

Фото: Facebook

Еще в феврале 2020 года Комитет Верховной Рады по вопросам экологической политики и природопользования выступил за безотлагательное голосование проекта закона №2232 о запрете притравочных станций. Однако притравочные станции на территории Украины продолжают функционировать, а животные до сих пор страдают, обречены на ужасную смерть.

Фото: Facebook

Сейчас в Украине находятся сотни притравочных станций. Сколько животных гибнет на них ежедневно - статистика умалчивает.

Напомним, что в Тернополе нелюдь лишил жизни маленького пушистика - забил палкой до смерти.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Бердянске изверг бросил надоевшего малыша под колеса поезда: "С моста старую мр*зь".

Также "Знай.uа" писал, что на Запорожье горе-охотники открыли сезон случайных жертв - " от пуль умерли лебедь и сова...".