В Черновцах президент Владимир Зеленский и глава облгосадминистрации Сергей Осачук вышли на утреннюю пробежку. Они пробежались по центральным улицам города. Данное событие произошло во время первого визита Зеленского в Черновцы 9 июля.

Зеленский и Осачук в окружении охранников совершили пробежку по улицам Кобылянской и Кордубы. Видео было опубликовано на страницах Черновицкой ОГА в соцсетях Facebook и Instagram.

В комментариях пользователи раскритиковали президента и главы ОГА за то, что они выбрали для пробежки идеально ровные улицы центра города вместо того, чтобы пробежаться по брусчатке или по улицам, где асфальт весь в ямах. Также поступили предложения пробежаться по Ровенской, Старожинецкой, Кармелюка.

Также пользователи предположили, что президент и губернатор сдружились и начали искать фонтан. Были предложения пригласить и других местных чиновников. Некоторые комментаторы высказались, что им надоело постановочное кино с участием президента.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Комментарии к видео Фото: скриншот

Стоит напомнить, что Зеленский посетил Буковину 9 июля, чтобы проверить, как идет ликвидация последствий наводнений, которые нанесли ущерб в Черновицкой и Ивано-Франковской областях.

Также Знай сообщал, что Зеленский побывал в Черновцах и посетил несколько локаций в области. В частности, он пообещал, что Укрзализныця наконец-то запустит поезда из Черновцов. Также Зеленский узнал о том, что черновчане вынуждены ездить в Киев и Львов через Молдову. Президент пообещал построить ветку железной дороги.

Недавно Знай передавал, что Владимир Зеленский посетил университет имени Федьковича в Черновцах.