7 июня на улице Виталия Матусевича в Металлургическом районе Кривого Рога в канализационный люк провалились двое мужчин.

Вызов спасатели получили около 10:20. Как передает ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, они не подавали признаков жизни.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На место выехали спасатели, медики и правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

С помощью пожарной штурмовой лестницы и спасательной веревки мужчин достали на поверхность, передав пострадавших врачам. Мужчинам оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в реанимацию.

Сообщается, что горожане чистили канализацию, после чего им стало плохо вплоть до потери сознания.

Напомним, что на Одесской трассе в районе поворота на село Круглик произошло ужасное ДТП. Мотоцикл, который двигался в сторону Киева, по непонятным причинам налетел на препятствие, которое расположено как раз на очень опасном повороте.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в результате серьезной аварии в центре Киева пострадал известный байкер Таракан и его пассажир. Обоих в критическом состоянии доставили в реанимацию 17-й политравмы.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на улице Григоренко произошло ужасное ДТП: мотоциклист пролетел 20 метров и разбился о бордюр.