В ночь на воскресенье, 7 октября, на Одесской трассе в районе поворота на село Круглик ставлась ужасное ДТП.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что мотоцикл, который двигался в сторону Киева по непонятным причинам налетел на препятствие, что расположена как раз в очень опасном повороте, где я именно проводятся ремонтные работы.Потеряв водителя и пассажира, мотоцикл проехал еще около 400 метров.

Отмечается, что 32-летний водитель мотоцикла от полученных травм погиб на месте трагедии. Его пассажирка была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Правоохранители отмечают, что наиболее вероятной причиной ДТП стало то, что водитель мотоцикла не заметил препятствие из-за ограниченной видимости дороги.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Еще одной из причин этой трагедии можно считать превышение скорости. Начато расследование.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее в четверг, 4 октября, в Харькове произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: патрульный автомобиль сбил женщину, стоявшую на проезжей части. В этот момент копы отрабатывали вызов и сопровождали карету скорой помощи.

Авария произошла на пересечении улиц Золочевского Залютинській около 21:00.

По предварительной информации, Toyota Prius, за рулем которого находились правоохранители, сбил женщину, которая остановилась посреди проезжей части. К счастью, удар был не очень сильным. Пострадавшую госпитализировали и поставили диагноз "ушиб мягких тканей". Медики сообщили, что сейчас ее жизни ничего не угрожает и оценивают состояние как удовлетворительное.

“На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия”, – сказали в пресс-службе.

Кроме того стоит отметить, что в Тверской области маршрутка попала в ужасную аварию. Более десятка человек погибли. Сообщают российские СМИ со ссылкой на оперативный штаб на месте аварии. Позже в МЧС уточнили, что жертвами аварии стали 13 человек, еще четверо пострадали.

Так, по данным МЧС, на трассе Тверь — Ржев возле села Некрасово в Калининском районе Тверской области столкнулись автобус ЛИАЗ и Ford. В салоне Ford было 12 человек, 11 из них погибли.

"По последним данным, в результате аварии - 13 погибших, 17 пострадавших, из них четыре человека сейчас доставляют в больницу на" скорой", - сообщили в пресс-службе.

Вероятно, водитель последнего не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Точные обстоятельства аварии пока неизвестны.

Напомним, президентский кортеж попал в ДТП возле Освенцима.

Как сообщал "Знай.ua" киевский водитель повторил судьбу "Титаника", есть жертвы.

Также "Знай.ua" писал, как быстро и дешево восстановить документы на авто.

Жуткая авария в Одессе. BMW на полной скорости влетело в остановку с людьми