Украинцев всколыхнула новость о том, что киевский водитель попал в жуткое ДТП.

Как сообщил РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Киеве, в Киеве спасатели вытащили из Днепра автомобиль, в салоне которого обнаружили тело мертвого водителя.

место события

В службе уже рассказали о том, что 4 октября, в 11:38 в четверг, спасатели получили информацию о том, что неподалеку от ул. Днепровская набережная в Дарницком районе столицы, в реку Днепр скатился легковой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Показать еще

Узнав о происшествии, спасательные службы сразу же подключились к помощи пострадавшему. Известно, что на месте происшествия спасатели и группы водолазов с помощью водолазно-спасательного снаряжения достали достали автомобиль и обнаружили в нем тело мужчины 1959 года рождения.

Как добавили в самой службе:

"Автомобиль находился на расстоянии 25 м от берега и на глубине 6 метров. Сейчас установлением причины трагедии занимаются правоохранительные органы".

К слову, в среду, 3 октября, в Ивано-Франковской области произошло смертельное ДТП с участием маршрутки и ВАЗ 2115.

Об этом сообщается в пресс-службе полиции Ивано-Франковской области.

полиция

"Авария произошла в городе Долина. 37-летний житель района, управляя автомобилем ВАЗ-21015, двигаясь по ул. Данилы Галицкого, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом Mercedes-Benz Sprinter, сообщением Долина- Ивано-Франковск"

- рассказали полицейские.

В результате ДТП водитель автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью. Шесть пассажиров автобуса получили травмы, из-за которых были госпитализированы.

Напомним, в железнодорожной станции Мироновка Киевской области скоростной поезд насмерть сбил женщину на мопеде.

Как сообщал Znaj.ua, в Киевском райсуде Харькова 2 октября продолжилось слушание по делу о резонансном ДТП на улице Сумской, в котором под колесами "Лексуса" погибли шестеро людей.

Также Znaj.ua писал о том, что чуть ли не каждый день украинские водители вынуждены решать целую кучу проблем: как дешевле заправить авто, если бензин подорожал, сэкономить на ремонте и обойти массовые пробки на дорогах. Но случаются форс-мажорные ситуации, от которых не застрахован никто – к примеру, воровство или потеря документов на машину.