В Днепре будут повышать тарифы на проезд в маршрутах. Но на каждом маршруте цену установят индивидуально.

Об этом на пресс-конференции в горсовете заявил директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Игорь Маковцев, передает корреспондент«НМ».


Позиция Департамента транспорта заключается в том, чтобы учитывать общественное мнение, но, в то же время, не забывать о правомерных требованиях перевозчиков.

Также в Департаменте транспорта рассказали, что сейчас экономически обоснованный может быть 8 грн. Но все это не означает, что на всех маршрутах будет такая цена. Повышение тарифов по каждому маршруту будет приниматься отдельно.

Перевозчики в свою очередь поддерживают решение Департамента транспорта.

«Расчеты тарифов сделаны согласно методике, которая утверждена Министерством транспорта. В тариф заложены расходы на амортизацию, зарплаты, содержания зданий и сооружений АТП и многое другое. Мы просим отнестись с пониманием и услышать нас. Это — безопасность движения», — говорит директор АТП Лариса Новикова.

Напомним, что "Выбросил посреди дороги": в Киеве быдло-маршрутчик выделился хамским поведением.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что мать убитого копами 5-летнего Кирилла заставила Украину рыдать: "Мой мальчик любил жизнь".

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине неравнодушные люди остановили в стельку пьяного водителя: больше за руль не сядет.