В Днепре воспитательница детского сада ударила ребенка с задержкой в речевом развитии.

Об этом написали родители девочки на странице "Родители SOS" в Facebook.

В детском саду №195 воспитательница попала в скандал, позволив себе ударить по рукам ребенка с задержкой в речевом развитии. За это девочка попала к врачам.


Мать девочки рассказала, что сейчас ребенку назначили сильный препарат Атарикс. Также она отметила, что в детском садике на это не отреагировали должным образом.

"Сейчас ребенок на обследовании, назначен очень сильный препарат Атарикс – о нем на фото. Воспитателю я написала и еще и мнение психотерапевта – после чего она меня занесла в черный список ", – рассказала она.


Также мать девочки рассказала, что директор заведения заверила ее, что она поговорила с воспитательницей и такого больше не потвориться.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Напомним, что в Ирпене пропала несовершеннолетняя Червинская Вероника Владимировна. Она просто вышла из дома и не вернулась. Поиски пропавшей девушки продолжаются уже неделю, но пока безуспешно.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" , в штате Северная Калифорния, что в США исчезли две девочки. Сестры заблудились в лесу. Их поиски продолжались в течение двух дней.

портал "Знай.ua" писал, что двух детей удалось найти патрульным полицейским. Двое мальчиков 9 и 6 лет сбежали из санатория "Малятко" около 12 часов дня.