Двух детей удалось найти патрульным полицейским. Об этом сообщают Нацполиция и патрульная полиция в Одесской области.

Двое мальчиков 9 и 6 лет сбежали из санатория "Малютка" около 12 часов дня. Через несколько часов их уже нашли правоохранители.В пресс-службе патрульной полиции в Одесской области рассказали, что 9 и 6-летние мальчики перелезли через забор и убежали в неизвестном направлении. Женщина предоставила приметы детей. На улице Бернардации патрульные полицейские заметили детей попадали под приметы. Ребята рассказали, что они перелезли через забор и хотели прогуляться, но свернули не туда и заблудились.

Кроме этого, 4 марта самовольно оставили детское учреждение 13-летний Ильчук Владислав, 11-летний Беженар Сергей и 10-летний Ковалев Григорий.

Приметы Ильчука Владислава: рост 156 см, глаза серые, волосы русые, худощавого телосложения. Был одет в белые кроссовки, кофту черного цвета с изображением льва.

Приметы Беженара Сергея: рост 140 см, волосы, глаза карие, худощавого телосложения. Был одет в спортивный костюм черного цвета, кроссовки разноцветные.

Популярные статьи сейчас

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Приметы Ковалева Григория: рост 140 см, волосы русые, глаза карие, худощавого телосложения. Был одет в черную кофту с синими полосами, ботинки черного цвета.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении указанных детей, просим сообщить по телефонам: "102", (048) 766-89-98, 766-90-34 (дежурная часть Киевского ОП).

Напомним, что Ищут всей страной: в Одессе при загадочных обстоятельствах пропала мать с маленьким ребенком Есть информация, что ребенок был одет в куртку горчичного цвета. Одессу шокировала очередная пропажа женщины. И дело в том, что девушка исчезла не сама, а с маленьким ребенком. Так, одесситы ищут девушку с полуторагодовалым ребенком, которые бесследно пропали.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что Пропал и не выходит на связь: в Киеве разыскивается 14-летний подросток, фото Опубликованы приметы. В полиции просят сообщить любую информацию о его местонахождении.

Также "Знай.ua" писал, что Родители пропавших школьниц умоляют украинцев о помощи: фото Киев! Пропали дети! Репост!