В полиции просят сообщить любую информацию о его местонахождении.

В Киеве ищут Щадных Максима Александровича 2004-го года рождения.

Как говорится на странице Розыска детей ГУНП в Киеве, 14-летний ребенок пропал и не выходит на связь с родителями. Его разыскивает Днепровское управление полиции.

Мальчика можно узнать по эти приметам: русые волосы, голубые глаза, рост примерно 165 сантиметров.
На нем была синяя куртка, джинсы черного цвета, коричневые ботинки и синяя шапка.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Родители могут сообщить информацию о пропавшем ребенке Службе розыска детей "Магнолия" по номеру 116 000, а если ребенок потерялся в Европе – то по единому европейскому номеру 116111. Также необходимо в обязательном порядке позвонить в местную полицию.

Напомним, Не вернулись из школы: четверо детей бесследно пропали среди бела дня, копы поставили на уши весь город

Во вторник, 20 ноября, стало известно, что в Сумской области сотрудники полиции разыскивают четырех исчезнувших детей. Об этом сообщает "УНН", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Так, отмечается, что дети вышли из дома в школу интернат, но так и не вернулись. Согласно информации, в этот день в школе занятий не было. При этом все пропавшие дети 2002, 2005, 2008, 2009 годов рождения были родственниками.

Также удалось выяснить, что дети периодически прогуливали занятия. На данный момент их местонахождение неизвестно. Полицейские начали досудебное расследование.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пролетел более 50 метров: в Кременчуге мальчик выжил после падения в адскую бездну

В Кременчуге только и разговоров, что о чудесном спасении "родившегося в рубашке" 14-летнего подростка, который уцелел, упав в карьер с 150-метровой высоты. Об этом говорится в выпуске службы новостей ТСН. Сообщается, что мальчик гулял с друзьями неподалеку, затем по глупости решил перелезть через забор, но не удержал равновесия и сорвался вниз.

Также "Знай.ua" писал о том, что Проблемы со здоровьем: в Киеве разыскивают 12-летнего ребенка, фото

Правоохранительные органы Киева разыскивают 12-летнего Андрея Волчкова. Известно, что ребенок 26 октября около 12:00 вышел из дома и не вернулся.