В штате Северная Калифорния, что в США исчезли две девочки. Сестры заблудились в лесу. Их поиски продолжались в течение двух дней.

Об этом пишут местные СМИ.

Сестры - восьмилетняя Лия и пятилетняя Каролина Каррико спросили у матери разрешения пойти погулять. И им запретила. Однако вскоре мать обнаружила, что девушки исчезли. Она начала искать детей самостоятельно.

Ее попытки найти девочек оказались напрасными, поэтому она позвонила в полицию. Несколько десятков полицейских и спасателей прочесывали местный лес с собаками. Для поисков даже задействовали вертолет.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Найти детей удалось лишь за 44 часа. Их обнаружили в 2 км от дома. Они сидели под кустом и грелись, прижимаясь друг к другу. Интересно, что за несколько часов после этого начался сильный ураган.

Девочки рассказали, что шли по следам оленя, но заблудились. Они пили воду из листьев черники в лесу и ели мюсли. Местный шериф назвал спасение детей чудом. С его слов, много похожих историй заканчиваются трагедией.

"Это удивительно, что мы имеем такие хорошие новости, знаем, что они в безопасности. Ведь так много подобных историй, которые заканчиваются трагически", - сказал шериф Гонсалу.

Сестры получили переохлаждения и обезвоживания, но госпитализация им не понадобилась. После опасного происшествия их отправили домой к матери.

Напомним, что в Одессе при загадочных обстоятельствах пропали пятеро детей. Двое мальчиков 9 и 6 лет сбежали из санатория "Малятко" около 12 часов дня. Через несколько часов их уже нашли правоохранители.

Недавно "Знай.uа" сообщал, что исчез и не выходит на связь: в Киеве разыскивается 14-летний подросток. Опубликованы приметы. В полиции просят сообщить любую информацию о его местонахождении.

Также портал "Знай.uа" писал, что 11-летнюю девочку заставили родить от насильника. Врачи сделали кесарево сечение, потому что власть не давала ей разрешения на аборт.