Президент Украины Владимир Зеленский встретился с главным раввином Днепра Шмуэлем Каминецким и главой МВД Израиля Арье Дери.

Об этом сообщает пресс-служба еврейской общины Днепра.


Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с Министром внутренних дел Израиля Арье Дери, после подписания украино-израильского соглашения об облегчении пересечения границы гражданами обоих государств.


Во встрече также принимали участие: глава Совета раввинов Украины, Главный раввин Днепра и региона Шмуэль Каминецкий; Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков; Посол государства Израиль в Украине Джоэль Лион и другие официальные лица.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще


Как сообщили в пресс-службе встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Обсуждался ряд актуальных вопросов, представляющих взаимный интерес.

Напомним, Зеленский отменил парад в День Независимости.

Как сообщал портал Знай.ua украинцы ответили, чего ждут от президента Зеленского.

Также Знай.ua писал, Зеленский предсказал статус русского языка на Донбассе.