В Кривом Роге, куда планирует приехать президент Украины Владимир Зеленский в срочном порядке принялись латать ямы на дорогах.

Об этом сообщает "Первый Криворожский".

В пятницу, 12 июля на Днепропетровщину с рабочим визитом приедет президент Украины Владимир Зеленский. К его приезду в Металлургическом районе города начали ремонтировать дорогу возле въезда на парковку Дворца молодежи и возле Криворожского национального университета и цирка.

Это моют 🚿🧹 дорожку, по которой сегодня пройдет 🇺🇦 президент Зеленский. А перед вашими рабочими ⚒визитами или поездками к маме🧶 в Кривом Роге моют дорожки? В нашей редакции говорят, что нет 😞 Покажи в комментах свои дворы 📸 Пишите 👇🏻 что просить у президента-земляка, криворожане

Geplaatst door Первый Криворожский 1KR.UA Новости Кривого Рога op Donderdag 11 juli 2019

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

По словам местных жителей коммунальщики работали целые сутки, ямы латали не только днем, но и поздно вечером. Также в городе вымыли дороги.

В Кривом Роге Зеленский посетит Криворожский национальный университет. После этого пройдется по городу и пообщаться с людьми.

В Кривом Роге при свете фар укладывают асфальт К чему такая спешка, как думаете? Может, ответ тут? https://1kr.ua/news-51682.html

Geplaatst door Первый Криворожский 1KR.UA Новости Кривого Рога op Donderdag 11 juli 2019

Напомним, Зеленский отменил парад к Дню Независимости, украинцы взорвались: "Фейерверки на крови, пока страна в *опе".

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предложил Путину новый формат переговоров с участием президента США Дональда Трампа.

Также Знай.ua писал, у Зеленского предложили переименовать Россию в Московию.