Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что деньги для проведения парада раздадут на премии военным. Он анонсировал кардинальные изменения.

Президент Владимир Зеленский решил отменить военный парад на День Независимости 24 августа, а сэкономленные средства отдать украинским воинам в виде премий. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Обычно 24 августа у нас проходит военный парад. Такой помпезный и точно не дешевый. Лучше эти деньги выделить нашим героям. И мы приняли решение выделить 300 миллионов гривен на премии всем нашим военным", – сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

"Это солдаты срочной службы, это курсанты, сержанты, офицеры – все. И обязательно’язково военные, которые проводят операцию в зоне В’объединенных сил", – пояснил президент.

Вместе с тем, Зеленский отметил, что праздновать День Независимости украинцы все равно будут, но в "новом формате".

Geplaatst door Володимир Зеленський op Dinsdag 9 juli 2019

Напомним, Зеленский озвучил условия снятия экономической блокады с Донбасса

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предсказал статус русского языка на Донбассе

Также Знай.ua писал Зеленский издал указ об улучшении доступа к мобильному интернету.