Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На Днепропетровщине массово гибнет рыба, нею усеян весь берег.

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka

Под Кривым Рогом массово гибнет рыба. По словам рыбаков, причины гибели рыбы пока неизвестны. Ужасающие снимки сделаны в селе Златоустовка Криворожского района.


В Государственной службе Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей отметили, что в летний период чаще всего рыба погибает из-за недостатка кислорода. Кислорода расходуется больше, чем выделяется, поэтому рыба и ее кормовые организмы отравляются. Чаще всего такие явления наблюдаются ночью или в предрассветные часы.

Также местные жители не исключают, что одной из причин массовой гибели рыбы может быть смыв ядохимикатов с полей.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Напомним, потепление Мирового океана увеличило пригодные для них ареалы, и теперь стрекающие активно продвигаются на север (или юг, в зависимости от полушария).

Как сообщал портал "Знай.ua", в порту Имизу, в префектуре северного побережья Тояма была найдена запутанная рыба, которую называют "сельдяной король", длиной почти четыре метра.

Также "Знай.ua" писал, ученые всего мира уже начинают бить тревогу и звонить в колокола. Количество насекомых уменьшается в геометрической прогрессии.