В Днепре дети во время игры облили бензином и подожгли 8-летнего Кирилла Яцуна. В результате инцидента у мальчика обгорело 35 процентов тела. Об этом говорится в сюжете 5 канала.

По словам врачей, Кирилл пришел в сознание, он находится в реанимации после операции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"У него ожоги 35% тела. Пламя попало на голову, плечи, предплечья, бедра, голени. Ребенку предстоит ряд операций и реабилитация. Угроза для жизни остается, очень большая площадь ожогов", - сообщили медики.

Волонтеры решили помочь семье и сейчас собирают деньги на лечение мальчика. За 5 суток в реанимации ушло уже больше 25 тысяч гривен, у матери парня таких денег нет.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Кирюша Яцун играл со всеми детками во дворе, были детки и постарше. Кто-то из детей облил ребенка сзади и поджег. Мама одна воспитывает единственного сына, отец ребенка умер. Кирюша, как и многие детки, должен был идти 1 сентября в 3 класс", - рассказала волонтер Оксана Сова-Тимощенкова.

По словам мамы Кирилла Евгении, дети нашли бутылку с зажигательной смесью и куски поролона. С этими вещами забрались на крышу многоэтажки. Домой ее сын вернулся с сильными ожогами.

"Мне рассказали, что ребенок прибежал во двор без футболочки, обгоревший. По словам Кирилла, то, что я сейчас узнала – это специально было сделано, я в шоке. Это не дети, это изверги", – возмутилась она.

По факту причинения телесных повреждений полиция начала уголовное производство. Рассматривают две версии – как умышленный поджог, так и несчастный случай.

Напомним, во Львове девочка-подросток выпала из окна дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве сгорел микроавтобус, в полиции не исключают поджог.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре неизвестные подожгли кабину грузовика.