Мэр Днепра Борис Филатов досрочно сдал отремонтированный Новый мост. Тем самым продемонстрировав, что выиграл спор у главы государства Владимира Зеленского.

Об этом сообщает информационное издание "Страна".

12 июля во время визита Зеленского в Днепр он заключил публичное пари с мэром: если мост не отремонтируют до 14 сентября, то Филатов покинет свою должность. Филатов открыл мост 7 сентября, тем самым продемонстрировав, что выполнил свое обещание.

Но не все так гладко. На следующий день после открытия канал олигарха Игоря Коломойского "1+1" выпустил разгромный сюжет и о мосте, и о мэре. После такого хода, Филатов заявил, что вызов принял и пообещал вывалить на него тонну свежего компромата.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

"Старая Лорак не сравнится": невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия показала все свои прелести в открытом купальнике рядом со Златой Огневич

Показать еще

Но несмотря на все это, второй участник спора - Владимир Зеленский и словом не обмолвился о том, что Филатов выполнил условия пари.

По данным издания "Страна", президент Зеленский планирует приехать в Днепр в субботу 14 сентября и тем самым лично проверить готовность моста.

Напомним, что "Порох упадет, его сменит зеленый хозяин": пророчества Ванги о Зеленского дошли до наших дней, что из этого правда.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский сделал невероятный подарок освобожденным морякам

Также портал Знай.uа писал, что освобожден моряк поделился эмоциями от встречи с Зеленским: "Очень искренний и трогательный".