В Днепре маленький пушистик упал в выгребную яму и не мог оттуда выбраться.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В Днепре в Службу спасения поступил вызов от неравнодушных горожан, сообщалось, что маленький котенок провалился в выгребную яму и не мог выбраться самостоятельно. Этот инцидент произошел на улице Екатерины Мессарош.

В Днепре котенок упал в выгребную яму

На место происшествия оперативно прибили спасатели ГСЧС. Спасатели установили что котик попал в выгребную яму и не может выбраться самостоятельно. Спасатели с при помощи подручных материалов достали маленького пушистика. Сейчас котенка передали владельцу, его жизни и здоровью на данный момент ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, девушка случайно сняла на камеру демонического пса: он скрывается в тени и похоже я застала его врасплох.

Также Знай.ua писал, он так этого не оставит: в сети показали самого мстительного кота в мире, видео.

Напомним, что в Китае произошла интересная история. Так, один из посетителей зоопарка города Ухань провинции Хубэй заснял на камеру собаку, которая свободно разгуливала по волчьему вольеру.