Не так давно англичанка по имени Стефани Смит гуляла в парке Раундхей в Лидсе, Западный Йоркшир, со своими родителями и дочерью и попутно фотографировала местные красоты. 

Стоит отметить, что данный парк занимает 700 акров земли с садами, лесом, озером, детскими площадками и кафе. Это один из самых популярных британских общественных парков. И сдесь нередко происходят различные аномальные явления.

Так на одном из фото с викторианской аркой девушка позже рассмотрела странное существо, похожее на крупную черную и мускулистую собаку. Это существо находилось в тени на лестнице.

По словам Стефани, сначала она была очень удивлена, тому, что увидела, ведь во время съемки ничего подобного она не замечала. Согласитесь, не заметить большую собаку очень сложно.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на 12 декабря для всей Украины: изменение климата скажется на многих областях

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Как уверяет Смит, она уверена в том, что в тот момент на лестнице никаких собак не было.

Поразмыслив девушка пришла в ужас, так как вспомнила местные фольклорные рассказы про демонического пса.

"Я замерла, когда поняла, что это не просто что-то черное, а какое-то животное. Можно было разглядеть голову, уши, нос и ноги и я уверена, что это был демонический пес. Он выглядит пугающе и похож на оборотня, и худшая часть — это то, что он словно находится в момент подготовки к прыжку на человека, который поднимается по лестнице. Он скрывается в тени, словно прячется, и похоже я застала его врасплох".

Отметим, что на севере Англии подобное создание называют словом гайтраш (gytrash) и они якобы часто посещают парки Йоркшира.

"Место для прогулок с собаками находится за милю от этого места, сюда собачники не заходят. Мой папа говорит, что это просто собака, похожая на немецкую овчарку, но я думаю, что это гайтраш, похожий на черного волка".

Стефани говорит, что это был не первый раз, когда она сталкивается с аномальными вещами. Когда она была маленькой, к ней приходила ее покойная бабушка.  Начало формыКонец формы

Напомним, палеонтологи обнаружили скелет древнего кита. Существо имело четыре лапы с перепонками и копытами.

Как сообщал портал "Знай.ua", таинственные русалки напугали солдат.

Также "Знай.ua" писал, гигантский монстр обитает в пещерах Ричтерсвельд, горной области пустыни в северо-западной части Южной Африки.