В Китае произошла интересная история. Так, один из посетителей зоопарка города Ухань провинции Хубэй заснял на камеру собаку, которая свободно разгуливала по волчьему вольеру. При этом самого волка нигде не было видно. На видео было слышно, как посетители удивляются такой подмене.

It was love at first sight for this wolf and his dog mate

At a zoo in Wuhan, it was love at first sight for this wolf and his dog mate.

Geplaatst door PearVideo op Zondag 5 mei 2019

Видеозапись моментально разошлась по китайским социальным сетям. На запись также обратили внимание и журналисты, которые даже связались с работниками зоопарка. Оказалось, что это вовсе не обман, а история давней и крепкой дружбы.

волк

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Мошенники не отпускают ПриватБанк: к Новому году закупаться нужно осторожно

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Во-первых, волк в вольере все-таки был, просто он, скорее всего, спал. Во-вторых, собака оказалась там совсем не случайно. Несколько лет назад волка отселили от других сородичей, с которыми тот постоянно дрался (и, судя по всему, часто проигрывал). Ему выделили отдельный вольер. Но изоляция привела к тому, что волк начал страдать от одиночества.

Тогда сотрудники зоопарка подселили к нему двух щенков, с одним из которых он крепко подружился (другого чуть позже забрали). Работники зоопарка показали видео, на котором животные играют и бегают друг за другом. В том, что посетитель зоопарка обнаружил собаку в волчьем вольере, нет ничего необычного, ведь все эти годы животные жили вместе.

Напомним, ранее сообщалось, что сибирские хаски, которые сегодня пользуются особой популярностью, имеют интересную историю. Эти удивительные собаки с голубыми глазами прославились на весь мир, когда спасли город Ном на Аляске от дифтерии, а один из них - пес Балто, был даже увековечен в бронзе и кинематографе. Исследовав ДНК сибирских хаски, ученые причислили их к числу 14-ти древнейших пород собак, чей генотип меньше всех отличается от дикого волка.

Напомним, 4500 лет назад: ученые воссоздали внешний вид первого друга человека.

Как сообщал Знай.ua, девушка случайно сняла на камеру демонического пса: он скрывается в тени и похоже я застала его врасплох.

Также Знай.ua писал, он так этого не оставит: в сети показали самого мстительного кота в мире, видео.