Мэр Днепра Борис Филатов опубликовал видео в Instagram, в котором показал, в каких условиях он живет, находясь на отдыхе.

Судя по всему, Филатов отправился в путешествие с друзьями на мотоциклах, и остановился на ночевку в хостеле. Стоит отметить, что условия в помещении, мягко говоря, спартанские.

«В прошлом году городские активные граждане, которые сидят на зарплате у олигархов и бандитов, желали мне тюрьмы. Поэтому, выполняя желание трудящихся, я сегодня прибыл в такую «камеру»», - написал Филатов, опубликовав неожиданное видео.

«Если серьезно, то вот так живем: вещи, еда - все здесь. А вот подушку пришлось везти из дома. Путешествуем мы на двух колесах. Останавливаемся, где удастся. Страшного в этом ничего нет. Ведь многие из нас в свое время имел опыт поездок по профсоюзным путевкам. Не было евроремонтов. Ничего. Однако чувствовали себя счастливыми», - объяснил мэр Днепра.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

«Круто, Борис Альбертович! Вот бы еще всех тех умников и как вы их назвали "интернет- д**черов" порвало от злости. Насколько бы в Днепре воздух стал чище», «Класс! Хорошая ассоциация с пионерским лагерем, тоже чувство счастья осталось! Молодцы, что не шарахаетесь от походных условий!», - пишут днепряне.

Напомним, Филатов обезопасил себя от жесткого троллинга пранкеры Джокера: "На руку Путину".

Как сообщал Знай.иа, Разумков ответил о зарплате для слуг народа в конвертах: "Будет полезно и правильно".

Знай.иа писал, львовские слуги народа обвинили Гончарука в государственной измене: официальное обращение.