На Днепропетровщине непутевая мать оставила семерых детей буквально сиротами, отправившись на поиски новой любви. О подробностях трагической истории рассказывают "Надзвичайні новини. ICTV" в своем сюжете.

Сообщается, что женщина несколько месяцев назад оставила семерых детей на бабушку и поехала в поисках новой любви, однако соседи даже не удивлены такому поступку. Они рассказали, что одного малыша женщина покинула еще в роддоме, а другого утопила, что, правда, вышло случайно.

Купались в ванной, этой Саше было 3 года и был мальчик еще маленький. Оставила их в воде в ванной, а пили с мужем. И этот мальчик утопился, а бабушка узнала и забрала эту Сашу, - рассказывает соседка.

На Днепропетровщине горе-мать оставила семерых детей и отправилась к любовнику / скриншот из видео

Горе-мать пропала 3 марта и до сих пор не объявлялась. По словам соседей, женщина любила выпивать, и сама зачастую нуждалась в помощи детей. Соседка рассказала, что как-то видела ее лежащей пьяной у подъезда, а дети помогали ей подняться на ноги.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Журналистам удалось разыскать женщину, однако от общения та отказалась. Мать ее нового избранника заявила, что не воспринимает новую невестку и хочет поскорее от нее избавиться. Как только правоохранители узнали о происшествии, забрали детей из дома и отправили на стационар в детскую больницу. В скором времени их должны направить в реабилитационный центр.

Когда полиция забирала детей, мать отказалась даже приехать и с ними попрощаться.

Напомним, что в Днепре полиция разыскивает 16-летнего мальчика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре молодой парень бросился под машину.

Также Знай.ua писал, что на Днепропетровщине осудили мужчину, который причастен к гибели 13-летней девочки.