На днях жительница Днепра обнародовала видео с няней, снятое скрытой камерой потрясшее своей жестокостью всю Украину.

Девушка опубликовала соответствующее видео в Instagram, предупредив о возможной опасности других мам.

Жительница Днепра Мирослава Храплевская разоблачила няню, которую наняла для помощи по уходу за ребенком, в жестокости по отношению к своему малышу.

На записи со скрытой камеры наблюдения видно, как няня силой запихивает еду маленькому мальчику, резко выдергивает ребенка из стула для кормления, а после громко кричит в другой комнате, через что ребенок пугается и начинает сильно плакать.

"Никогда не думала, что это может произойти именно со мной ... и с моим малышом ... Очень долго советовалась со всеми знакомыми, у всех реакция однозначная: надо опубликовать это, чтобы уберечь многих ... Няня, которая была по рекомендации , и действительно с огромным стажем ... после всех этих видео она говорила, что мы все не так поняли! "- подписала видео мама пострадавшего малыша.

View this post on Instagram

Никогда не думала , что это может произойти именно со мной ... и с моим малышом .... очень долго советовалась со всеми знакомыми, у всех реакция однозначна - нужно опубликовать это, дабы уберечь многих... Няня которая была по рекомендации и действительно с огромным стажем .... после всех этих видео она говорила, что мы все не так поняли!!! Лично для меня это не нормально говорить таким тоном с маленьким ребёнком ..) ... у моего ребёнка итак страшный отказ от еды .. ... не говоря о том что она позволяла себе ( кричала на ребёнка , дергала его ..... ходить в трусах по квартире , после душа вытерлась детским полотенцем , кушала с ребёнком с одной ложки ... по три раза в день душилась моими духами ..... распускает странные сплетни о семьях, в которых работала ........ и тд )

A post shared by 💛💛💛MIROSLAVA 💙💙💙 (@miroslava_chraplevska) on

Кроме того, мать ребенка заметила на видео, что няня также вытиралась после душа детским полотенцем, ела с ребенком одной ложкой, пользовалась духами хозяйки дома и распускала сплетни о семьях, в которых работала.

Украинцы были шокированы увиденным, отметив, что няня еще достаточно легко отделалась, ведь за такое поведение она должна была бы отвечать в суде.

Напомним,  Томскую область в РФ ошеломила новость, что учительница начальных классов позволила себе несколько раз ударить второклассника об парту головой.

Как говорят очевидцы, учительница таким образом решила наказать ребенка за то, что ученик захотел почесать ногу и отвлекся от урока. Страшные кадры оказались в распоряжении российских СМИ. 

Ранее Знай.uа писал о том, что в Израиле 23-летняя гражданка Украины, которая работала помощницей воспитателя в одном из детских садов в Петах-Тикве, задержанная по подозрению в непредумышленном убийстве ребенка, было год и два месяца.

Вина украинки уже доказана, так как получены соответствующие данные с камеры наблюдения, сообщают в СМИ.

Также Знай.uа сообщал, что  в приюте Одессы произошла страшное ЧП.