Молодого человека, которого подозревают в изнасиловании беременной женщины и 4-летнего ребенка, жестко забила до смерти разъяренная толпа. Известно, что страшная и странная история произошла в Венесуэле.

Об этом стало известно благодаря видеозаписи, которую сняли и выложили в сеть местные жители.

Подозреваемый насильник позже скончался в больнице. Убитый мужчина был предполагаемым серийным насильником, жертвами которого стали по меньшей мере четыре человека, включая беременную женщину и 4-летнюю девочку. На ужасных кадрах подозреваемый лежит весь в крови, пока ему продолжают наносить удары.

Когда же он пытается встать, то местные жители кричат: "Он все еще жив!" Прибывшие на место преступления полицейские пытались разогнать толпу выстрелами в воздух, однако это их не остановило. Двум офицерам пришлось вызвать еще одну патрульную машину, чтобы справиться с разъяренными гражданами. В конце концов им удалось доставить пострадавшего в ближайшую больницу, где он скончался от многочисленных травм головы.

За несколько часов до расправы 17-летняя девушка рассказала своим родителям, что ее только что изнасиловали, и указала на мужчину. По словам местных, это не первое подобное преступление, произошедшее у них в районе. Поэтому, устав от бездействия полиции, они решили взять дело в свои руки. Предполагаемого насильника нашли в горах, где он прятался среди матрасов и женской одежды.

Он сказал, чтобы она никому не рассказывала об изнасиловании, так как он знает, где живет семья. Он угрожал убить всех нас, рассказала мама пострадавшей.

Насильник также напал на 23-летнюю жительницу Венесуэлы, но полиция отказалась рассматривать ее обращение из-за гражданства. Семья погибшего мужчины рассказала, что он был обычным земледельцем и не заслуживал такой смерти.

Напомним, ранее Мосгорсуд отменил приговор Тесаку. В прошлом году он получил 9 лет строгого режима. Дело пересмотрят, а пока самого Марцинкевича оставили под стражей. Ранее информационный портал "Знай.ua" передавал, что Бабушкинский суд Москвы приговорил лидера движения "Реструкта" Максима Марцинкевича (Тесака) до 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщал портал "Знай.ua" известного российского актера Мухтара Гусенгаджиева приговорили к 22 годам колонии строгого режима и принудительному лечению по обвинению в педофилии.