В городе Каменское Днепропетровской области к местным рыбакам наведался хищник – маленький лисенок выпросил немного лакомств для себя и покрасовался на камеру. Соответствующий ролик опубликовал пользователь Facebook Артем Кононец.

Под Днепром к рыбакам вышел голодный лисенок / скриншот из видео

Мужчина рассказал, что решил с супругой отправиться на рыбалку на Шестую сотню, однако улов выдался не очень. По его словам, на крючок попадалась лишь мелкая рыба, что их слегка разочаровало. Но вечер не прошел даром – супружескую пару наведал маленький лисенок, который, очевидно, хотел полакомиться.

Что примечательно, хищник не нападал на рыбаков, а скромно подошел к ним из леса и пугливо оставался в стороне. Отдыхающие решили подкормить лисенка, кинув ему несколько кусочков хлеба и карасика.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться"
Показать еще

Рванули с супругой на вечорочку, на Шестую сотню. Клев — не очень, мелочь надоедала. Приходил опять рыжий хитрец, съел своего карасика и закусил хлебушком, — подписал пост Артем.

Пост Артема Кононца в Facebook / скриншот

Комментаторы не прошли мимо такой красоты, отметив, что супругам удалось буквально приручить хищника:

Комментарии под постом Артема Кононца в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Артема Кононца в Facebook / скриншот

Напомним, ранее под Кривым Рогом на Южном водохранилище семья рыбаков-любителей случайно поймала огромного толстолоба.

Как сообщал портал Знай.ua, неподалеку от Кривого Рога стая лебедей попала в каменную западню из-за июньской жары.

Также Знай.ua писал, что днепрянин во время подводной охоты поймал 51-килограммового сома.