В понедельник, 22 июня, в элитном днепровском ресторане "Репортеръ" заметили членов фракции "Слуга народа", которые нагло нарушили карантинные нормы. Фотодоказательства на представителей власти удалось раздобыть изданию 49000.com.ua.

Сообщается, что "Слуги народа" под предводительством главы партии Александра Корниенко собрались в ресторане "Репортеръ" во время рабочей поездки в Днепр. Известно, что заведение принадлежит местному бизнесмену и давнему приятелю Игоря Коломойского Дмитрию Погребову.

Слуги народа в Репортеръ / фото: 49000.com.ua

Слуги народа в Репортеръ / фото: 49000.com.ua

Как можно заметить на опубликованном видео, обедать народные избранники собрались большой компанией. За столом присутствовали: глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия, депутаты от Днепропетровской области Александр Трухин, Кирилл Нестеренко, Максим Бужанский и Денис Герман. К их обеду также присоединился и глава Днепровского ОГА Святослав Олейник.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Однако, согласно правилам карантина, установленными Кабинетом министров, за одним столом в заведении могут находится не более четырех человек. Таким образом, «слуги» нарушили правила карантина, за что полагается штраф. Согласно законодательству, они должны будут заплатить от 17 до 34 тысяч гривен.

Стоит отметить, что счет за обед народных депутатов был также немаленьким - почти 18 тысяч гривен. Они позволили себе заказать дорогие итальянские блюда (вителло-тонато по-деревенски, карпаччо и др.).

Счет Слуг народа в Репортеръ / фото: 49000.com.ua

Напомним, что Борис Филатов послал центральную власть.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский не приехал к медикам, которые ждали его в больнице Мечникова.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов заявил о том, что в Городском совете произошли обыски.