Стало известно о том, что под Днепром грузовик сбил насмерть полицейского. Страшная трагедия.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в городе Днепр в пятницу, 3 июля. Смертельная авария, в которой погиб сотрудник правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Днепропетровской области.

В Днепре полицейского сбили насмерть, фото: Национальная полиция

Около 11:00, на дороге, которая ведет из Харькова в Днепр, возле деревни Голубовка, что в Новомосковском районе, сотрудник полиции остановился на обочине, чтобы быстро заменить проколотое колесо, однако, в это время, водитель автомобиля «ГАЗель» наехал на мужчину и нанес ему сильную травму, которая привела к летальному исходу. Полицейскому было 35 лет.

"Погибший - инспектор сектора реагирования патрульной полиции Дергачевского отделения полиции Харьковской области. Вместе с семьей он возвращался домой с отдыха. Кроме водителя "ВАЗ", никто больше не пострадал", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Следователи установили, что «ВАЗ» был на обочине, а вот грузовая машина «ГАЗель» двигалась к Харьковской области. Во время движения он задел левую часть припаркованного автомобиля, а также водителя, который был рядом.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). При этом, водитель был абсолютно трезв.

Напомним, что в Днепре поезд сбил коляску с ребенком.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мотоцикл на скорости врезался в грузовик.

Также Знай.ua писал, что под Днепром трое подростков избили 9-летнего мальчика.