В Луцке трагически погиб полицейский Николай Трокун. Ему было всего 22 года.

Тело обнаружили в трансформаторной будке сотрудники ЧАО «Волыньоблэнерго», пишет Politeka.

Они приехали по адресу на проспекте Победы после сообщения об аварийном отключении электроэнергии в районе моста над железнодорожным полотном. На расположенной там подстанции и нашли труп. Также был зафиксирован взлом двери ЗТП.

При осмотре тела правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти. Предварительная причина гибели – поражение током. Это мог быть несчастный случай. Следствие продолжается.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Николай Трокун работал в Управлении защиты экономики в Волынской области.

Напомним, ранее сообщалось, что двое преступников в Киеве напали на таксиста и угнали его автомобиль. Мужчина приехал по вызову на улицу Белицкую. Об этом сообщили в патрульной полиции.Таксист забрал двоих пассажиров. Когда привез их на указанный адрес, один из парней накинул петлю таксисту на шею, а другой брызнул в глаза слезоточивым веществом и угрожал пистолетом.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове родители учеников школы №67 устроили массовый митинг против увольнения директора. За последнее время в учебном заведении уволились 22 сотрудника, написав заявление в поддержку руководителя. Как рассказывают сами родители, несколько дней назад сюда приезжала проверка и заставила директора написать заявление об увольнении, с которым не согласны и родители, и сотрудники школы.
Также "Знай.ua" писал, что изуродованное обнаженное тело 43-летней женщины, забросанное одеждой, было найдено на днях на территории строительства в Софиевской Борщаговке. Уже через два дня подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 28-летний житель Полтавской области. Его задержали, в содеянном он признался. Установлено, что молодой человек уже отбывал наказание за совершение покушения на умышленное убийство и освободился из мест лишения свободы в прошлом году досрочно. В Киевскую область приехал на заработки.