Под Днепром разыскивают 66-летнего мужчину, который пропал несколько дней назад. Подробнее о приметах мужчины и его исчезновении рассказывает издание "Информатор".

Сообщается, что со вторника, 14 июля, в Днепропетровской области разыскивают Зиброва Виктора Павловича. Он является жителем села Дерезоватое Синельниковского района Днепропетровской области. Родные рассказали, что он отобедал во вторник с ними, потом взял велосипед и уехал в неизвестном направлении.

Зибров Виктор Павлович / фото: Информатор

Опросив прохожих, удалось выяснить, что его в последний раз видели на дороге в направлении села Майское. Выехав на место, родные мужчины обнаружили на дороге следы от велосипеда, однако самого Виктора в округе найти не удалось.

Зибров Виктор Павлович / фото: открытые источники

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Есть вероятность того, что он мог поехать в село Чумаки Петропавловского района. Там находится дом, где мужчина жил раньше. Родственники крайне обеспокоены, поэтому обращаются за помощью к каждому из вас. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мужчины, заметили его где-то в городе, в области или на дороге между населенными пунктами, — сообщите об этом Людмиле: (096) 827-36-75. В чем конкретно он был одет — неизвестно, но скорее всего мужчина одет не по погоде (в серую теплую курточку).

Напомним, что в Никополе молодая мама срочно нуждается в помощи неравнодушных – у нее диагностировали рак. Недавно вопрос стал не только в лечении от онкологии, но и о спасении жизни. К агрессивному заболеванию добавилась еще одна проблема.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на жилмассиве Тополь-3 обнаружили пожилого мужчину, который шел со стороны 80-й школы без обуви в одной пижаме. На вид ему было около 70 лет. Как удалось выяснить, его зовут Николай.

Также Знай.ua писал, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Мать девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совершенно не заботится о ребенке.