В Павлоградском районе отыскали парня, который исчез несколько дней назад. Подробнее об этом рассказали родные парня и волонтеры, которые занимались поиском.

Известно, что в понедельник, 27 июля, 17-летний Николай Грицай отправился с друзьями на Самарский хутор, чтобы отпраздновать свой День рождения. Около 17 часов парень пропал. Друзья рассказали родным, что они уже уходили с пляжа, как Коля сказал, что пойдет к воде, чтобы помыть ноги и тапки и догонит их после.

Однако, парень так и не вернулся. На место происшествия отправилась полиция и волонтеры "Антарес", которые прочесали все ближайшие территории со специально обученными собаками. Но поиски не дали результатов. Тогда родные вызвали водолазов, которые должны были прочесать дно реки, где купались парни.

Николай Грицай / фото: Мария Вальченко в Facebook

Водолазы прибыли лишь под вечер следующего дня. Через 5 минут во время первого погружения Николая удалось найти. Утонувшего парня обнаружили под мостиком, с которого обычно ныряют в воду. Как выяснилось, он запутался за корягу и тину и его потянуло на дно. Самостоятельно выплыть на поверхность он не смог.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Мать погибшего, Мария Вальченко, сообщила, что в среду, 29 июля, в 11:00 пройдет прощание с Колей в 19 школе. После этого будет один автобус, который отправится на кладбище, где парня будут хоронить. К 12:00 приедет батюшка, а в 13:00 будут похороны. Адрес: улица Руднева, 52.

В Павлограде пройдет прощание с Николаем / фото: Мария Вальченко в Facebook

Напомним, что шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.

Также Знай.ua писал, что в Днепре медики провели сложную операцию на лице ребенка.