В Самарском районе Днепра на дорогу вылилась неизвестное вещество, которое убирали спасатели.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Инцидент произошел 7 августа на улице Гаванской Самарского района. Спасатели в защитных костюмах провели разведку и установили, что на дороге протяженностью 400 метров произошел разлив неизвестной жидкости ярко-фиолетового цвета.

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

"По прибытию к месту вызова спасатели в защитных костюмах провели разведку и установили, что на дороге протяженностью 400 метров произошел разлив неизвестной жидкости ярко-фиолетового цвета",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

По прибытию на место вызова спасатели вместе с полицией перекрыли движение на улице Гаванской от железнодорожного переезда до Южного моста.

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

Личным составом аварийно-спасательной части проведены замеры воздуха на содержание аммиака, сероводорода, кислорода, хлора, горючих газов и паров. Концентрация данных газов и паров в воздухе не превышает предельно допустимые нормы.

Спасатели смыли неизвестное вещество (предположительно краску) с проезжей части дороги. Движение на улице Гаванской восстановлено.

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

До смыва вещества было задействовано 8 человек личного состава и 2 единицы техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пенсионерка из Хмельницкого застряла: проиграла горам мусора в квартире

Как сообщает портал «Знай.ua» На Закарпатье из реки извлекли мусорный "айсберг"

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове на химзаводе прогремел мощнейший взрыв, снесло стекла и стены - спасатели что-то скрывают