В Днепре разыскивают без вести пропавшего 33-летнего мужчину, который вышел из дома и не возвращался до сих пор. Подробнее об этом рассказала Ярослава Котова в Facebook-сообществе "Приднепровский край".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что пропал Картавцев Андрей Владимирович, 1987 года рождения. Он является жителем пгт. Карнахуовка. В последний раз, когда его видели родные, он направился из дома по личным делам в направлении жилмассива Парус, Диевка-1. Родным ничего неизвестно о его местоанхождении, дома его ждет семья.

Ярослава попросила, что, если вам что-то известно о нахождении мужчины или вы видели его ранее в городе, обязательно обратиться по телефону: 097 989-61-68 – Лариса (мать).

Картавцев Андрей Владимирович / фото: Ярослава Котова в Facebook

Популярные статьи сейчас
Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре разыскивают 12-летнего мальчика, который вышел из дома еще 4 августа. Около 18:30 он ушел из дома и с тех пор не выходит на связь.

Кондратьев Арсений Владимирович живет с родителями в центре города — в районе улицы Владимира Вернадского (бывшая Дзерджинского). Подросток оставил записку и ушел из дома. Где находится сейчас — никто понятия не имеет. Родители очень обеспокоены, поэтому сразу же обратились в полицию.

Кондратьев Арсений Владимирович / фото: Информатор

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области во время празднования выпускного вечера школьники массово отравились подаваемыми блюдами.

Также Знай.ua писал, что в Днепре возле популярного торгового центра заметили мужчину, который заманивает детей к себе в машину.