В Днепре неадекватный пожилой мужчина кидался на людей и детей с ножом руках. Соответствующие видеоролики опубликовала пользовательница сети Оксана Кириченко, передает "Днепр оперативный".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел на пересечении улиц Новая и Кожедуба на жилмассиве Игрень в Днепре. Мужчина преклонного возраста, находясь в явно неадекватном состоянии, кидался на людей и детей с ножом в руках.

Неравнодушные мужчины, которые проходили мимо, догнали пенсионера и забрали у него нож. На место происшествия был вызван наряд полиции. Сам мужчина вел себя неадекватно, говорил, что живет на улице Воспоминаний, 200. Несколько раз произносил имя "Любовь Ивановна". Так, по его словам, зовут его сожительницу.

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Пользователи сети узнали мужчину и рассказали, что он около 20 лет просидел в тюрьме, а также бывали случаи, когда он приставал ко всем в общественном транспорте. Оксана Кириченко позже сообщила, что пенсионер не местный и отсидел в местах лишения свободы 23 года.

"Церковь в Одинковке взяла его под опеку, определили жить к женщине на Воспоминаний, 200. Но состава преступления нет и его отпустили из райотдела", - отметила женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Кривом Роге осудили мужчину, который расчленил свою сожительницу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мальчик поджег квартиру, пока родители выпивали с друзьями.

Также Знай.ua писал, что в Днепре дети оскорбляют прохожих и закидывают их камнями.