В Кривом Роге суд вынес приговор мужчине, который жестоко расправился со своей сожительницей. О подробностях инцидент рассказывает издание "Днепр оперативный".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел еще в апреле 2020 года. На берегу реки Ингулец в Центрально-городском районе Кривого Рога местный житель обнаружил труп, у которого отсутствовали ноги. Как выяснилось позже, погибшей оказалась женщина. На ней присутствовали следы насильственной смерти.

Согласно следствию, в указанный период между мужчиной и его сожительницей возник конфликт, в ходе которого виновный в состоянии алкогольного опьянения ударил ножом в шею женщину. Пострадавшая погибла на месте.

Труп женщины / фото: открытые источники

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

После этого, чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил труп погибшей. Одну часть тела он замотал в мешок и выкинул в реку Ингулец, а вторую хранил по месту жительства.

Виновного задержали правоохранители и провели все необходимые расследования. Суд Кривого Рога вынес приговор мужчине в виде 10 лет лишения свободы. Злоумышленник был признан виновным в совершении уголовного преступления согласно ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Кривом Роге полиция обнаружила тело пропавшей несколько дней назад девушки на территории карьера.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мальчик поджег квартиру, пока родители выпивали с друзьями.

Также Знай.ua писал, что в Днепре дети оскорбляют прохожих и закидывают их камнями.