Стало известно о том, что кандидатом в мэры города Днепр от политической силы «Слуга народа» стал Сергей Рыженко. Что о нем известно.

Таким образом, сообщается, что главный врач Днепропетровской областной больницы стал соперником Бориса Филатова на предстоящих выборах. Произошло это на встрече с президентом Владимиром Зеленский.

Сергей Рыженко, фото: скриншот из видео

Кандидатом в мэры от политической силы «Слуга народа» стал Сергей Рыженко. Он является главным врачом местной больницы.

В качестве кандидата его представил президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита. Он представил стратегию развития региона до 2027 года.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Рыженко представил свою команду, в которую вошли заместитель главврача больницы им. Мечникова Юрий Скребец, хирург больницы Сергей Тымчук и другие.

Родился потенциальный мэр в 1963 году в Корсуне-Шевченковском Черкасском области. С 1999 по 2010 год был главным санитарным врачом Днепропетровской области. В июле-декабре 2010 года стал первым замминистром здравоохранения.

Также на встрече был представлен кандидат от Слуги народа в мэры Кривого рога Дмитрий Шевчик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский неправильно назвал главную площадь Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, Филатов раскрыл планы слуг Зеленского по "захвату" Днепра.

Также Знай.ua писал, что Днепр лишился национального рекорда по размеру флага после установки большего в Киеве.