Популярный украинский телеведущий, автор тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров провел ночь в 50-градусный мороз во Внутренней Монголии в Китае.

Своим опытом Комаров поделился в своем Инстаграме.

Телеведущий рассказал, что ему пришлось собрать два ведра верблюжьих кизяков и занести в юрту, ведь в этих краях они заменяют дрова.

"Я знал, что когда в бужуйке все "верблюжье биотопливо" выгорит, а до утра это произойдет обязательно, то будет очень холодно.Мы с Саней замотались в шкуры, тряпки и одеяла. И уснули. Надо было выспаться и встать часов в 5-6 утра, чтобы готовить верблюдов к главному зимнему празднику года - фестивалю Наадам", - рассказал телеведущий.

Дмитро Комаров, фото з Instagram
Дмитро Комаров, фото з Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Но в 3 ночи в юрте стало очень холодно. И это означало, что нужно было встать, выскочить из под-одеяла в 50-градусный мороз за новой порцией кизяков. Но "неведомая сила" не позволяла Комарову это сделать. И его мозг принял команду "мерзнуть и терпеть", только бы не выходить на улицу.

"Не знаю, мерзли бы мы до утра или нет, но хозяйка дома видимо знала, что нам холодно. Я услышал скрипящие шаги по снегу. Дверь юрты открылась и зашла наша спасительница с ведром верблюжьих какашек. Она специально проснулась, чтобы помочь нам - чужестранцам, не привыкшим к жизни в юрте при таких температурах", - написал Комаров в своем Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Комаров из "Мира наизнанку" показал себя в детстве: из толстенького карапуза в шикарного парня

Как сообщает портал «Знай.ua» Комаров побывал по ту сторону Поднебесной и покатался на верблюдах – что ждет зрителей в новом выпуске "Мир наизнанку"

Также «Знай.ua» писал, что Дмитрий Комаров узнает все о клонировании в лаборатории будущего: "Ожило на глазах"