В новом выпуске "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев покажут неожиданную сторону такого разного Китая. Они побывают в лаборатории будущего, где создают клонов.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз Комаров и Дмитриев бесстрашно отправятся в Пекин Поднебесной, чтобы эксклюзивно показать украинским зрителям лабораторию будущего, в которой уже сегодня создают клонов.

Вечная жизнь - мечта на протяжении всего существования человечества. Так, с древних времен люди искали рецепт эликсира молодости. Однако именно китайским ученым удалось подойти к решению вопроса ближе, чем когда-либо. Для этой лаборатории, в которой побывал ведущий технология клонирования - повседневность, а не эксперимент.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Популярные статьи сейчас

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

В Пекине путешественникам удастся больше узнать о технологии, которая до сих пор поражает воображение людей по всему миру. Клонирование покажет, как можно перерождаться снова и снова.

Дмитрий Комаров сможет побывать в офисе научной компании. Она уникальна тем, что на коммерческой основе занимается тем, что клонирует домашних животных. Так, он откроет завесу тайны, как в реальности, а не книгах, новая жизнь может родиться из ДНК в пробирке.

"Прямо у нас на глазах происходит настоящее чудо - живое существо создают из клеток. Сегодня я увидел то, что впечатлило меня настолько, что мир действительно прежним уже не будет. Фантастические фильмы, которые я видел в детстве, книги - все это ожило на моих глазах. И я увидел, что будущее не только на экране, а оно совсем рядом”, - делится впечатлениями телеведущий.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Комаров покажет эксклюзивные кадры поведения взрослых клонированных животных. Кроме того, ему удалось выяснить, какие отличия они имеют от "оригинала" и как ведут себя взрослые особи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" встрял в беду за границей.

Как сообщал Знай. ua, Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.

Также Знай. ua писал, что когда рядом любимая, Комаров рассказал об особенных 5 днях в Гонконге с красавицей-женой.