Украинский телеведущий и профессиональный путешественник Дмитрий Комаров рассказал воспоминания годичной давности: тогда, еще до пандемии коронавірусної болезни COVID-19, он вместе со своей женой Александрой Кучеренко провел незабываемое время в путешествиях по экзотическим регионом.

Читайте Знай в Google News!

Дмитрий Комаров поделился чрезвычайно милым постом. Комаров вообще чрезвычайно активно делится своими впечатлениями от странствий и новых стран, а потому свежие размышления о новом мире и путешествиях в нем - ожидаемый контент для его подписчиков и фанатов. Даже сейчас Комаров, по его же словам, продолжает путешествовать для съемок нового сезона “Мир наизнанку”, однако этот процесс стал тяжелым, а воспоминания о былую легкость - невыносимыми.

Дмитрий Комаров с женой Александрой Кучеренко, фото: Instagram
Дмитрий Комаров с женой Александрой Кучеренко, фото: Instagram

Комаров подготовил целую подборку из фотографий, которые он сделал в прошлом году. Там он и его жена, Александра Кучеренко, путешествуют вместе Азией. И фотографии и пост мужчина выставил на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Вот что написал ведущий:

1 ноября. Я работаю. Я вообще с лета очень активно работаю, летаю, езжу, несмотря на пандемию. Да, это стало гораздо сложнее, я бы сказал невероятно сложнее. По части документов, разрешений и количеству ограничений. Но зрители могут не переживать - #мирнаизнанку не оставит вас без крутого контента🙂 Вот, ненадолго появилась связь, пытался разгрести сотни сообщений. А гуглфото напомнил, что было год назад. Наш с женой @aakucherenko короткий, но мегаяркий отпуск, в перерыве между китайскими сессиями-съемками. Мы встретились в Бангкоке, одном из моих любимых городов вне дома. И поехали в те места, где 11 лет назад я окончательно решил, что хочу снимать свою телепрограмму. Просыпались в Таиланде, видя из окна Лаос, а вдалеке кусочек Мьянмы, и просто пили свежие кокосы. Встречали закаты и рассветы в лодке на Меконге. Ничего не бронировали, а просто ехали на арендованной машине, куда глаза глядят. Пробивали колеса и спешили на шиномонтаж. Ужинали там, где, проезжая мимо, замечали через окно больше людей. А оставались в кафе последними, до поздней ночи Совершенно случайным образом строили весь маршрут. Ночевали там, куда успевали доехать. Опаздывали на самолет, приезжая на регистрацию на тук-туке за какие-то минуты до закрытия гейта. Это было невероятно круто. Это была свобода. Например, я мог сказать жене: "Поехали, смотаемся в Лаос на часик, купим сувениры и что-нибудь съедим". И мы садились в лодку, переплывали реку и были в другой стране.

Подумать не мог, что через год буду смотреть на эти фото, границы Бирмы и Лаоса будут закрыты, а Таиланд открыт условно (считайте, что закрыт). Сейчас не смог попасть даже по спецразрешению.

Не мог подумать, что буду возить с собой кучу масок и набор экспресс-тестов, периодически сам себе колоть палец и проверять, не подцепил ли ковид. Что при первом кашле буду бежать на ПЦР, и радоваться, что это просто кашель.

Сразу после Китая, в январе 2020, мы с женой смотрели фильм "Заражение" (2011) и казалось, что пандемия может родиться только в мозгу режиссера.

Новая реальность 2020 - это то, что не могло даже присниться. Я мечтаю, чтобы этот "сон" быстрее закончился. Всем любви. Она поможет преодолеть самые сложные времена
”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молоденькая жена Комарова согрела осень любовью.

Как сообщал портал " Знай.иа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" станет "отцом" для главного китайского клада

Также, " Знай.иа " писал, что жена Комарова из "Мира наизнанку" взволновала украинцев "влажной" красотой.