Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров с командой "Мира наизнанку" побывал в отдаленном и очень холодном регионе Китая – Внутренней Монголии. Это место, где в условиях экстремальных холодов и очень далеко от цивилизации живут около 6 миллионов этнических монголов. Экспедицию Дмитрия покажут уже сегодня, 11 ноября, сообщает пресс-служба телеканала "1+1".

Читайте Знай в Google News!

В новом выпуске тевел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров побывал в этих экстремальных условиях, познакомился с колоритом местных жителей, а также помог им подготовится к древнему традиционному празднику зимнему фестивалю Наадам. В рамках этого праздника участники соревнуются в древнем развлечении – гонках на верблюдах. Конечно же, телеведущий не удержался, чтобы не попробовать самому покататься верхом на этих животных.
"Я попал в зимнюю сказку – и впервые в нашей программе приму участие в гонке на верблюде. А они разгоняются до 65 километров в час. Я еще никогда не бегал на верблюде. Это такой адреналин!" - поделится впечатлениями Комаров.

Дмитрий Комаров в Китае, фото - пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров в Китае, фото - пресс-служба 1+1

Оказалось, что верблюды – это главная скотина в хозяйстве деревенских жителей Внутренней Монголии. Команда "Мира наизнанку" прибыла в этот регион за два дня к празднику Наадам, чтобы своими глазами увидеть тщательную подготовку к традиционному фестивалю. Сложно поверить, но этому празднику уже более 8 веков, а одним из важнейших событий фестиваля является гонка на верблюдах.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Дмитрий Комаров узнает все о клонировании в лаборатории будущего.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров из "Мира наизнанку" признался о приключениях в Китае без Кучеренко.