Ведущий и автор популярного тревел-шоу "Мир наизнанку" на "1+1", известный украинский путешественник Дмитрий Комаров стал главным героем свежего выпуска "КП в Украине". В эксклюзивном интервью путешественник рассказал о праздновании 10-летнего юбилея программы, приключения во время съемок китайского сезона и о семейной жизни с женой Александрой Кучеренко.

Читайте Знай в Google News!

Ровно 10 лет назад, 11 декабря, в эфире канала "1+1" вышел первый выпуск программы "Мир наизнанку". В честь 10-летия проекта команда тревел-шоу сейчас готовит для всех зрителей особый сюрприз.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото - Instagram
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото - Instagram

"Когда смотрю первые выпуски, которые повторяются сейчас в эфире, мне постоянно хочется сделать замечание этому волосатому пацану, рассказать, что он делал не так. Но в этих первых программах есть какая-то прикольная искренность, детская непосредственность. Тогда же все делалось экспромтом, я учился снимать, экспериментировал. Сейчас готовим зрителям сюрприз к 10-летию, покажем особенные выпуски", - признался телеведущий во время интервью.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба канала 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба канала 1+1

По словам Дмитрия Комарова, в китайском сезоне тревел-шоу зрителей ждет еще много интересных историй - путешествия в мегаполисы и джунгли, клонирование домашних любимцев в лабораториях, скачки на верблюдах в самом холодном регионе страны - Внутренней Монголии, а также чайные церемонии.

"Вы увидите, как пачка чая может стоить дороже, чем квартира в центре Киева. Больше 100 тысяч долларов за пачку - и его покупают. А я попробовал чай, который стоит как неплохая машина - порядка 13 тысяч долларов за упаковочку. Я сразу попросил сравнить его с чаем за 20 долларов. И, на удивление, разница во вкусе чувствуется. Чай, как виски, - с годами набирает цену и вкус", - поделился путешественник.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Недавно Дмитрий Комаров отметил первую годовщину брака с телеведущей Александрой Кучеренко. В интервью он также рассказал, нравится ли ему семейная жизнь:

"А как семейная жизнь может не нравиться?! Все самое ценное, что у нас есть, это семья. Несмотря на то что я привык всегда быть где-то на ходу, на бегу, на лету в экспедициях, я очень хорошо вжился в эту роль, мне нравится. Самое главное - мы понимаем друг друга, ценим интересы друг друга, уважаем работы друг друга, поэтому семейная жизнь никак не отразилась на моем деле жизни".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" показал обратную сторону парка развлечений.

Как сообщал Знай. ua, жена Комарова из "Мира наизнанку" показала, что ей приходится ежедневно прятать.

Также Знай. ua писал, что в семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша.