Все украинские, и не только, СМИ облетела новость - в Бразилии совершено вооруженное нападение на украинского ведущего и журналиста популярного туристического шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров не на шутку перепугал своих поклонников. В Сети появилось короткое видео, снятое в Бразилии. На кадрах видно, что в тот момент, как Дмитрий идет по улице и что-то рассказывает на камеру, резко позади него появляются неизвестные и начинают стрелять в Комарова. На этом опасном моменте видео обрывается.

После того, как в сеть попало это видео, журналист вышел связь.

Дмитрий Комаров сообщил на своей странице в Facebook подробности своего "ранения" в Бразилии.

"Друзья, только увидел, какой кошмар в сети и сколько сотен сообщений в моих телефонах. Спешу ещё раз подчеркнуть: я жив и здоров. На видео кадры со съёмок, где я учился работать каскадером. А вот почему они появились в сети, вырванные из контекста - это другой вопрос. По условиям договора с бразильской командой киношников, которые организовывали эти съёмки, мы обязывались предоставить им все отснятые материалы, потому что они, как актеры, тоже участвуют. Там их лица. Выложил видео на свой канал бразилец по имени Иван. По сути, выложил себя - на видео он бежит за мной с пистолетом в роли бандита. Он же - каскадер и организатор съемок. Позвонили Ивану с вопросом, зачем он это сделал, и он ответил: "Это просто шутка" – сообщил Крмаров.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

850 тысяч гривен за поддельный сертификат: глава Минздрава Виктор Ляшко озвучил новые штрафы

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Комаров попросил прощения у поклонников за то, что им пришлось попереживать за него. Он рассказал, что на самом деле эти съемки были сложными для него и крик на видео был реальным, ведь пиропатрон выстрелил ему прямо в ухо. Через что пришлось даже проводить лечение

"Это были реально очень сложные для меня съемки: два дня в жаркой одежде я бегал по 40-градусной жаре, прыгал, падал. Крик на видео кстати тоже реальный - пиропатрон с "кровью" плохо поставили, и мне он выстрелил четко в ухо. Потом пришлось проводить манипуляции и лечение. Съёмка была интересной, и делалась для того, чтобы вы увидели обратную сторону кинопроизводства", - рассказал телеведущий.

Друзья, только увидел, какой кошмар в сети и сколько сотен сообщений в моих телефонах. Спешу ещё раз подчеркнуть: я жив...

Geplaatst door Дмитро Комаров op Woensdag 20 maart 2019

К счастью, сейчас с Дмитрием все хорошо, и он даже записал видеообращение. Ведущий пообещал рассказать подробности своих бразильских приключений в новой серии тревел-шоу "Мир наизнанку".

Напомним, в сети появилось видео, снятое в Бразилии, на котором неизвестные стреляют в Дмитрия Комарова.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров показал телезрителям Бразилию - в последнем из выпусков популярного проекта "Мир наизнанку".

Также Знай.ua писал, телеведущий Дмитрий Комаров во время съемок проекта "Мир наизнанку" не раз подвергал себя опасности.