В Бразилии совершено вооруженное нападение на украинского ведущего и журналиста популярного туристического шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова.

Соответствующее видео появилось в сети на YouTube канале "ACTOR FIGHT".

Неизвестные опубликовали видео из Бразилии с кадрами нападения на Дмитрия Комарова.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

В описании к ролику говорится "Моим украинским друзьям не очень повезло". Что именно случилось, пока непонятно. Подробности инцидента также пока неизвестны.

На кадрах видно, как Комаров гуляет по городу, а за ним следуют неизвестные мужчины. Дальше они начинают бежать за ведущим, и, судя по звукам, стрелять в него. На этом опасном моменте видео обрывается.

Напомним, едучий программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрий Комаров познакомил украинцев с уникальной девушкой. Об этом пишет Clutch.

В новом выпуске травел-шоу Комаров отправился в Бразилию, чтобы встретиться с самой высокой женщиной в мире. Рост Елизани Крус де Сильва составляет 206 сантиметров, через которые она постоянно сталкивается с повышенным вниманием и жизненными трудностями.

У 24-летней девушки есть возлюбленный, который ниже ее почти на полметра, но это не мешает паре жить в гармонии и воспитывать маленького сына.

Как сообщал ранее Знай.uа, известный украинский телемандрівник Дмитрий Комаров показал телезрителям Бразилию - в последнем из выпусков популярного проекта "Мир наизнанку".

Поездка в Бразилию выдалась насыщенной экстримом, необычными открытиями и опасностью, ведь телеведущий путешествовал экзотическими уголками страны.

Изюминкой путешествия стала дегустация "эликсира молодости", который приготовили специально для Комарова. Он, конечно же, не мог отказаться от чудо-напитка, основным составом которого является "волшебная ягода".

Также Знай.uа писал о том, что украинский телеведущий Дмитрий Комаров во время съемок проекта "Мир наизнанку" не раз подвергал себя опасности.