До выборов президента в Украине остается немало времени, но кое-кто из политиков уже запустил навязчивую агитацию, которая выглядит довольно агрессивно. К примеру, как лидер фракции "БЮТ" Юлия Тимошенко.

Выборы до выборов?

На это обратил внимание на своей странице в Facebook волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков:

"По всей стране висят бигборды, реально вот по всей стране – я двое суток был в командировке и наблюдал места, где три борда подряд были с этим самым “новым курсом на северо-восток”. А теперь Она лезет на меня еще и в ФБ и на Ютубе. Объем такой массированной рекламы, как и источники оплаты этой самой рекламы...", - прокомментировал он.

Бирюков задался вопросом, для чего Тимошенко тратит такие большие суммы денег на рекламную кампанию, если до самих выборов осталось девять месяцев.

При этом , по данным социологических опросов, она якобы уверенно лидирует в рейтинге возможных кандидатов в президенты, сообщает Politeka.

Реакция соцсетей

Пользователи намекают: не только бордами известная лидер "БЮТ". Поговаривают, что она частенько пользуется услугами пластического хирурга, хотя сама она никогда не подтверждала, но и не опровергала этой информации:

"У бабы Юли есть свой электорат – это 8-10% слабоумных, 50+ возрасте, которых уже не тронешся. Это все, что она может собрать. Меньше да. Больше не будет", "У нее с Путиным – один пластический хирург", "чому розплетена коса, а на глазах звучит слеза", "Когда слышу рекламу", "Вот что бывает, когда бабушка приехала", почему-то Юлю вспоминаю", – иронизируют украинцы в соцсетях, добавляя многочисленные фотожабы под постом.

Смотрите: Тимошенко о будущих президентских выборах

Как сообщал портал "Знай.uа", руководитель общественной организации "Пациенты Украины", глава правления Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, Дмитрий Шерембей заявил, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко долгое время спекулировала на закупки лекарств для украинцев – по крайней мере, важную правду от общества она однозначно скрывала. Шерембей уверен: не ради такого активисты годами боролись за продвижение ключевой реформы, с помощью которой можно было бы покупать лекарства честно и без коррупционной составляющей.