Под процессуальным руководством Броварской местной прокуратуры утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении 53-летнего мужчины в по обвинению в умышленном убийстве. Об этом сообщает прокуратура Киевской области.

Установлено, что в апреле текущего года, во время совместного употребления алкогольных напитков между ним и соседом в городе Бровары возникла ссора. Злоумышленник рукой нанес один удар по лицу хозяину, в результате чего тот упал на пол. Мужчина продолжил наносить соседу удары руками по голове и лицу. После чего, злоумышленник ногой нажал на шею потерпевшему, в результате таких действий последний скончался.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть 49-летнего потерпевшего наступила в результате механической асфиксии. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Ранее сообщалось, что на Киевщине произошло кровавое убийство. В четверг, 6 сентября, в Ирпене (Киевская область) произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие: автомобиль насмерть сбил мужчину, стоявшего около собственного дома. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"Вчера около 16 часов на перекрестке в городе Ирпень Porsche Cayenne, нарушая правила дорожного движения, столкнулся с Сhevrolet Еpica под управлением местного жителя", - рассказали правоохранители.

В сообщении отмечается, что Porsche Cayenne, за рулем которого находился уроженец Львова, отбросило на тротуар, где в этот момент возле собственного участка стоял мужчина. Удар был настолько сильным, что 61-летний житель Ирпеня погиб на месте от полученных травм. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил управления транспортным средством" и проводят все необходимые экспертизы, устанавливая обстоятельства аварии.

Напомним, известная журналистка жестоко поплатилась за желание показать правду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что учитель надругался над ребенком с инвалидностью, копы ищут других жертв извращенца.

Также "Знай.ua" писал, что в ДТП на Ровенщине столкнулись четыре машины, много пострадавших.