В пятницу, 7 сентября, стало известно, что в Санкт-Петербурге России задержали гражданина Соединенных Штатов Америки по подозрению в педофилии. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

"47-летний преподаватель английского языка подозревается в сексуальных действиях в отношении двух 9-летних мальчиков, один из которых инвалид", - сказано в сообщении.

Правоохранительные органы на данный момент подозревают мужчину в причинении вреда двум мальчикам, однако не исключают, что пострадавших от его рук может быть больше. Часто жертвы испытывают стыд и не рассказывают о произошедшем даже родителям из-за страха.

Правоохранители добавили, что пострадавшие от действий иностранца могут обращаться в любое подразделение СК РФ.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Следствие считает, что подозреваемый в четверг, 30 августа, совершил в отношении 9-летнего мальчика действия сексуального характера прямо на улице. Помимо этого, учитель английского языка подозревается в совершении аналогичного преступления в отношении другого 9-летнего мальчика, который является инвалидом.

Сейчас решается вопрос об аресте иностранного гражданина.
Сообщается, что 47-летний гражданин США преподавал английский язык в частной школе для взрослых и с 2012 года незаконно находился на территории России.

Против американца возбуждено дело по части четвертой статьи 132 Уголовного кодекса России (насильственные действия сексуального характера).

Напомним, насиловал и изгонял бесов: ад в детском приюте всколыхнул Украину.

Как сообщал "Знай. ua", украинцев умоляют о помощи: больного парня жестко избили и выбросили на улицу. Неравнодушные киевляне пытаются найти родных парня через социальные сети.

Также "Знай. ua" писал, что в Киеве неадекват захватил детей, копы пошли на штурм. Полиция пыталась вести переговоры со злоумышленником, к дому подогнали спецназ.